宿舍一声问候,尽是满心关怀

发布者:计算机学院发布时间:2019-06-10浏览次数:56


(通讯稿 谢青 2019-06-09)为深入了解学生各项情况,实时了解学生们的升学考研、实习工作、期末备考等相关的情况,69日,湖北师范大学计算机与信息工程学院的党总支书记王舒怀、院长杨杏本,信息化建设与管理中心主任石曙东,学生工作部(处)副部长林松,全体辅导员、班主任老师一同走访了学生的寝室,对学生的日常生活、考研以及实习工作等方面进行指导,为学生解疑答惑,并给出了宝贵的建议。

院领导先后走访了男生4栋和女生14栋宿舍楼,与学生们进行了当面的沟通与交流。走访过程中,学院领导和老师亲切地询问和了解学生的规划,为同学们分析了当前就业的形势以及考研的相关问题,并就了解到学生的情况提出了有益的建议。此外,学院领导也鼓励学生积极面对之后考研或实习所带来的各种艰难险阻,提醒学生要找准自己的定位,确立未来的发展方向,并为之不懈努力奋斗。努力成为一名优秀的大学生。

本次宿舍走访,学院领导和老师亲切地询问了学生们的情况,给出了专业性的指导和美好的期望,不仅表达了学院领导对学生们的殷切期望与关怀,更体现出学院以“立德树人”为核心的办学理念,真正做到全员、全过程、全方位育人,让每一位学生都能够顺利的进行后期安排和规划。





友情连接