计算机与信息工程学院举行2019届计算机方向硕士研究生论文答辩

发布者:计算机学院发布时间:2019-05-30浏览次数:122

201952115:00,在教育大楼1428研究生自习室,学院组织了2019届计算机方向的研究生论文答辩。本次研究生论文答辩,我院特邀请华中师范大学计算机学院副院长张茂元教授担任答辩主席,答辩委员有石曙东教授、程永山教授、彭绪富教授、洪家平教授和童强副院长,刘进军博士担任答辩秘书。

      答辩正式开始前,答辩主席张茂元教授对本次答辩流程及要求做了三点说明:1、学生陈述时间为10分钟;2、答辩委员提问不少于三个问题;3、学生回答问题控制在1015分钟;4、答辩结束,学生暂离会场,答辩小组委员讨论答辩成绩等级。本次参加答辩的学生有毛志雄、严慧、朱小婉和郭琼娣,他们的论文题目是《基于深度学习的人脸识别算法研究与应用》、《基于微博评论数据的网民情绪异常检测研究》、《工科专业人才培养校企合作初期问题与对策研究——以湖北师范大学鼎利学院为例》和《黄石市小学科学课程实施现状调查及对策研究》。学生们准备充分,论文陈述流畅,提问与回答节奏紧凑,学生思路清晰,表述较准确。最后答辩小组成员一致认为严慧同学的论文结构逻辑性强,内容有创新性和实用性,推荐为优秀论文,其他三位同学的论文成绩均为良好。


友情连接