“第五届互联网+”大学生创新创业大赛决赛成功举办

发布者:计算机学院发布时间:2019-05-21浏览次数:101


20194月——5月,我院组织了第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛湖北师范大学计算机与信息工程学院院赛。本次院赛共报名146项,参赛学生累计达600余人次,经过初赛、复赛两轮角逐,有12个代表队进入最后决赛。

520日下午3点,决赛在信息大楼鼎利学院成功举办。计算机与信息工程学院党总支书记王舒怀老师、院长杨杏本老师、招生就业处处长崔永辉老师、教务处评估中心主任秦海涛老师、湖北工程职业学院产学合研处处长陈彪老师、磁湖汇总经理金亚清先生、鼎利教育研究院商务总监龚浩先生、鼎利教育研究院运营总监宋继忠先生担任本次比赛的评委。

活动一开始,主持人首先宣读了本次答辩的评分细则。接下来,各个项目的主讲人按照顺序轮流上台答辩每一轮答辩结束后,由各个评委给出点评和意见,让各位选手们认识到自己的不足之处,以求更好的进步。最后,各位评委认真讨论商定本次答辩排名次序并公布成绩排名,让同学们对自己的作品有更清晰的认识和定位。通过这次答辩,各个团队将对各自的项目有了更为准确、完善的认识,各位评委也对同学们的创新思维有了更深入的了解,参赛选手们也了解了本团队项目的一些不足之处,参与本答辩现场的同学们也将学到一些相关知识。通过项目路演,评价最终产生一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名

通过组织大学生互联网+创新创业大赛,一方面进一步激发了我校学生的创业热情,另一方面也真正帮助有创业意愿的学生搭建了通往创业成功之路的平台,使其真正受益。

友情连接