温馨走访送祝福,深情问候话离别

发布者:计算机学院发布时间:2019-05-11浏览次数:85


(通讯员 粟坤萍 2019-05-10)为深入了解即将毕业的大四学生各项情况,确保有关大四学生毕业就业、升学考研等前期工作能够顺利开展,510日,湖北师范大学计算机与信息工程学院的党总支书记王舒怀,党总支副书记林松,副院长柯速约、彭绪富、黎明,辅导员付静老师以及各毕业班班主任一同走访了大四学生的寝室,对学生的生活状况、论文答辩以及就业方向等方面进行关怀与指导,为毕业生加油鼓励,并送上毕业祝福。

学院领导和老师先后走访了大四男生4栋和女生16栋宿舍楼,与毕业生进行了面对面、心贴心的沟通与交流。走访过程中,学院领导和老师亲切地询问和了解学生目前的论文答辩及其今后的升学考研或择业就业等情况,并鼓励学生积极面对毕业之后考研或就业所带来的各种艰难险阻,提醒学生要尽快找准自己的定位,确立未来的目标,以实际行动为梦想不懈奋斗。值得关注的是,王书记特别嘱咐学生要注意做好安全防范工作,提高安全防范意识,打好毕业离校前至关重要的安全之战,确保每一位学生都能够安全、顺利地毕业。最后,彭副院长对大四学生提出了“3个希望”:希望毕业生在离开校园后继续努力学习,养成终身学习的习惯,为人生的进步奠定坚实的基础;希望同学们毕业后积极保持与母校的沟通联系,履行好校友职责,关注母校成长,关心母校发展,为母校贡献自己的一份力量。希望同学们站好大学时光的最后一岗,坚持到底,再做一次榜样,留下毕业生良好的精神风貌与风采。

本次宿舍走访,学院领导和老师为即将离校的大四学生送上了真挚的祝福,不仅表达了学院领导对毕业生们的殷切期望与关怀,更体现出学院领导和老师将以认真负责的态度切实地为大四学生解决问题,确保每一位学生能够安全、顺利地毕业。相信所有毕业生必将在未来的工作中再接再厉,大展宏图,为学院增光添彩,为母校争光。在此,也祝愿毕业生们前程似锦,一路顺风。


友情连接