计算机科学与技术学院“ITM”义务维修活动成功举办

发布者:计算机学院发布时间:2019-04-02浏览次数:42


(通讯员 喻清明 2019-3-30330日,计算机科学与技术学院网络次“ITM”义务维修活动在问山居前准时举办。参加此次活动的人员有计算机应用服务创新中心全体成员和青大队队员。

早上七点半,网络部18级成员准时在系办集合,准备所需物品去活动地点,做好一切准备工作。八点整,网络部本学期第三次“ITM”义务维修活动正式开展。需要帮助的同学们带着自己的电脑来寻求解决办法。安装系统、预装软件、电脑蓝屏等问题,网络部18级成员已经能够熟练地解决。下午五点整,活动圆满结束。

本次活动的圆满举办离不开网络部全体成员的悉心配合以及青大队和其它院干的协助。整个活动为数十名同学解决了电脑问题,同时也让网络部18级成员加强了自己维修技术,在简单问题中寻求熟练、在困难问题中探求知识。一切都在向更好的趋势发展,相信在1617级的带领下,“ITM”义务维修活动一定会办得越来越好!