计算机科学与技术学院“ITM”义务维修活动成功举办

发布者:计算机学院发布时间:2019-03-05浏览次数:45


(通讯员 康恒博 2019-03-0333日,计算机科学与技术学院网络部于问山居门口举行本学期第一次“ITM”义务维修活动活动由网络部成员主办,青大队及其他院干协助。

上午七点半,网络部成员在系办集合,准备活动所需的物品,并将其搬至摆点处。八点,义务维修活动正式开始。同学们堆积了一个寒假的问题:蓝屏,系统更新,安装各种不同的软件等都在本次的义务维修活动中得到解决。此次前来询问电脑问题的除在校学生外,还有许多阿姨,她们提出自己所遇到的电脑问题,网络部的成员们针对她们提出的问题作出相应的回答,然后给予解决办法。阿姨们也对网络部成员表以感谢。至此,活动圆满结束。

本次活动的圆满举办离不开网络部全体成员的悉心配合以及青大队和其它院干的协助。此次活动的成功举办,对网络部成员们来说,不仅仅是维修技术的提升,动手能力的锻炼,更是志愿服务意识的增强。在一届又一届的网络部成员们的付出下,网络部得以被更多人所知,服务更多有需要的人。今后,网络部仍然会以进取,以奉献,去帮助更多需要帮助的人,影响愈来愈多的人。