传递感恩,关爱老人

发布者:计算机学院发布时间:2018-11-26浏览次数:80


(通讯员 梁强2018-11-251125日,计算机科学与技术学院联合历史学院和音乐学院在方琪老年公寓举办了传递感恩,关爱老人志愿活动。参与此次活动的人员有计算机科学与技术学院的8名志愿者及历史学院、音乐学院的15名志愿者。    

下午2志愿者在约定地点集合,做好活动的相关准备工作。225分,志愿者到达方琪老年公寓,志愿活动准时开始。活动中,志愿者们为住在老年公寓的老人们洗手洗脸洗脚,后为他们修理指甲,在这一过程中,老人们保持微笑。看到老人们脸上的微笑,志愿者们便更加卖力的为老人服务。修理过指甲后,志愿者为老人表演了一些小节目,并和老人们一起玩了一些小游戏,老人们脸上的笑容越来越多。最后,志愿者们把公寓的小院以及老人们的房间打扫了一遍,5,志愿活动顺利结束。离开时,老人们向志愿者挥手告别,表达了他们对志愿者的感谢。

此次志愿者活动使得志愿者精神得到传递和展现,并且使老年公寓的人们感受到了来自志愿者的爱与关心